Потребительская конференция
04.03.2021
4 марта 2021 года в МАОУ Лицей № 88 состоялась Потребительская конференция, участниками которой стали родители, обучающиеся, педагоги, а также представители ООО «Комбинат питания «Школьно - базовый».
Открыла конференцию директор Лицея Стумбрис Наталия Анатольевна. В своём вступительном слове руководитель обратила внимание на значимость одного из приоритетных направлений в работе Лицея – сохранение и укрепление здоровья обучающихся через создание условий по организации безопасного и качественного питания.
Уже много лет организацией питания обучающихся в Лицее занимается ООО «Комбинат питания «Школьно - базовый». Для решения задач по организации горячего питания созданы все необходимые условия. Рацион питания утвержден в виде 2-х недельного меню, согласованного с Роспотребнадзором. Данное меню разработано с учетом возрастных особенностей обучающихся, а также с учетом периода сезонности (зима-осень, весна-лето). Приготовление пищи осуществляется на современном технологическом оборудовании. В ежедневном режиме осуществляется внутрилицейский контроль организации питания. В системе проводится анкетирование обучающихся и их родителей с целью мониторинга качества предоставления услуги питания.
Между МАОУ Лицей № 88 и ООО «Комбинат питания «Школьно - базовый» в рамках сотрудничества заключён перспективный план по дальнейшему совершенствованию организации питания обучающихся.
Всем гостям конференции для дегустации были предложены несколько вариантов питания одной из недель 2-хнедельного меню: завтрак базовый, завтрак № 3, обед для 5-11 классов, а также ассортимент буфетной продукции (выпечка). Во время проведения конференции ученики и их родители, а также педагоги Лицея выразили своё мнение об организации питания в целом, о качестве готовой продукции, поделились своими мыслями по поводу повышения охвата организованным горячим питанием среди старшеклассников, сказали слова благодарности сотрудникам столовой.
Все замечания и предложения гостей будут учтены администрацией Лицея и сотрудниками питающей организации в дальнейшей работе.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 07.10.2020
Дата обновления: 31.03.2023
Дата публикации: 04.03.2021