Весенний лагерь в УрГЭУ

03.04.2023

С 27 марта по 31 марта 2023 г., в дни весенних каникул, для обучающихся  10 и 11 классов, в рамках профориентационной деятельности, был организован профориентационный весенний лагерь.

Цель: помочь сделать осознанный выбор, опираясь на свои желания, возможности и опыт.

Ребята ознакомились с Уральским государственным экономическим университетом (УрГЭУ) в формате интерактивных мастер-классов особенности современных направлений подготовки. Узнали о востребованности профессий среди работодателей.

Доктор технических наук, доцент, профессор кафедры Управления качеством и экспертизы товаров и услуг, начальник отдела профориентационной работы УрГЭУ,

Пастушкова Екатерина Владимировна рассказала об истории университета, специализациях, по которым обучают в данном ВУЗе. Обучающиеся узнали о порядке поступления в 2023 году, о  студенческой жизни глазами актива студентов. Программа  была очень насыщенная, где можно было не только увидеть выставки-презентации достижений, мастер-класс по кулинарному искусству, но и самим попробовать выполнить с шеф-поваром блюда из самых обыкновенных продуктов блюдо – шедевр вкуса. 

Тематика профориентационных занятий в Весенние каникулы в УрГЭУ

 

Дата

Название кафедр

Темы занятий

27.03.23

понедельник

Доктор технических наук, доцент, профессор кафедры Управления качеством и экспертизы товаров и услуг, начальник отдела профориентационной работы УрГЭУ Пастушкова Е. В.

Открытие весеннего профориентационного лагеря:

ознакомление с  перечнем специальностей, по которым осуществляется подготовка, сроки обучения, необходимые документы при поступлении. Видео ролик об университете.

Кафедра Туристического бизнеса и гостеприимства

"Искусство гостеприимства как неотъемлемая часть гостиничного бизнеса"

 

28.03.23

вторник:

 

Кафедра Технологии питания доцент, к.т.н. Мысаков Д.С.

"Креатив контента рекламы ресторана"

Кафедра Публичного права старший преподаватель Шалаумова Т.В.

Игра-викторина "Основы судопроизводства"  и "Судебное заседание по рассмотрению гражданского дела"

   

29.03.23Хочу такой сайт

среда

Кафедры Пищевой биотехнологии ст.преподаватель Гулова Т. И.

Технологии производства хлебобулочных изделий 

Кафедра Пищевой биотехнологии, к.т.н, доцент Лазарев В. А.

Экспресс-метод  оценки качества питьевой воды и мембранные методы водоподготовки

 

30.03.23

четверг

Кафедра Технологии питания

бренд – шеф Каржавин И.А.

Свёкольное очарование,

и овсянка сэр. 

 

Кафедра Управления качеством и экспертизы товаров и услуг

к.в.н, доцент Царева С.В.

Польза и вред шоколада 

31.03.23

пятница

Закрытие профориентационного  лагеря

                                                       Педагог-психолог      М.С. Кундиус

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 03.04.2023

Дата обновления: 03.04.2023

Дата публикации: 03.04.2023

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».