Мастер-класс по приготовлению шаурмы

10.03.2023

    10 марта 2023 г. в рамках сотрудничества с УрГЭУ обучающиеся 7 А класса приняли участие в мастер-классе по приготовлению шаурмы.  Бренд-шеф кафедры технологии питания УрГЭУ Илья Алексеевич Каржавин рассказал ученикам историю происхождения этого блюда. Самым удобным и привычным считается шаурма в лаваше, который прекрасно держит все компоненты и позволяет быстро съесть блюдо. В шаурме содержится много овощей и мясо. Но при желании можно приготовить шаурму с рыбой и даже морепродуктами. Выбирать состав закуски следует с учетом личных предпочтений. Овощи можно использовать любые. Обычно в состав включаются огурцы, помидоры, репчатый лук, капуста и корейская морковь, хотя можно использовать и свежую. Конечно, есть в непроверенных местах шаурму очень опасно. Да и зачем это делать? Если вкусную и полезную закуску можно приготовить самостоятельно.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 13.03.2023Хочу такой сайт

Дата обновления: 13.03.2023

Дата публикации: 10.03.2023

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».